Стейк «Флет Айрон» («Лонг Айленд») из сочного, ароматного отруба

29.08.2016

Мясной ресторан «Бифхаус» приглашает своих постоянных и новых клиентов попробовать аппетитный и сочный «Флет Айрон» («Лонг Айленд»).

Ароматный стейк «Флет Айрон» («Лонг Айленд»), приготовленный из отборного мяса, придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Он подарит любителям мяса ни с чем не сравнимое удовольствие. Гость может сам выбрать уровень прожарки. Шеф-повар готовит мясо до оптимального состояния.

Все ингредиенты закупаются только у надежных и проверенных производителей. Для приготовления любого стейка повара ресторана «Бифхаус» используют отборную мраморную говядину «Блек Ангус» зернового (кукурузного) откорма высшей категории. Согласно типу стейка выбирается подходящий отруб. Повара гармонично сочетают приправы и специи, соблюдают точную рецептуру, чтобы стейки всегда получались ароматными, сочными и вкусными.

Справка:

Мясной ресторан «Бифхаус» предлагает своим постоянным и новым посетителям ароматные, сытные и вкусные блюда, которые готовятся только из натуральных и свежих продуктов по оригинальным рецептурам. Шеф-повар подобрал меню, сочетающее в себе всё лучшее из традиций американской кухни и изысканность блюд солнечной Италии. Оно регулярно дополняется новыми блюдами.

В ресторане всегда можно попробовать не только оригинальные блюда из мяса и птицы, но и различные салаты (традиционные и авторские), рыбу, пасту, пиццу, сыры и овощи по приемлемым ценам. «Бифхаус» приглашает гостей отдохнуть в большом уютном зале или в VIP-помещениях для романтических встреч и дружеских компаний. В ресторане есть все, что необходимо для приятного провождения времени. В штат входят профессиональные повара и внимательные, вежливые официанты.

Узнать подробную информацию о ресторане Beefhouse и изучить меню можно на официальном сайте http://www.beefhouse.ru

Контакты:

Beefhouse

Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, д. 5

Телефон: +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13

E-mail: welcome@beefhouse.ru

Сайт: http://www.beefhouse.ru

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment